支持

携手共促新加坡心理健康

2024年10月3日

在世界心理健康日来临之际,我们再次深刻意识到心理健康对个人幸福和社会发展的重要性。Aginode安捷诺在新加坡最大的分销伙伴Nexwave Technologies及其母公司TeleChoice International Limited,近日携手新加坡心理卫生学院(IMH),共同启动了全新的企业社会责任(CSR)项目,成立了一个环境、社会与治理(ESG)基金,支持IMH的社区项目,致力于改善各方利益相关者的体验。这些项目将重点提升学生的心理健康意识,培养他们的社会责任感和实际技能,帮助他们更好地过渡到职场生活。

2024年10月2日,双方正式签署谅解备忘录(MOU),仪式特别邀请到了主宾,新加坡社会及家庭发展部兼内政部政务部长孙雪玲女士(Ms. Sun Xueling)出席。

我们由衷赞赏各方的合作,致力于让世界变得更美好。尤其感谢他们将Aginode安捷诺纳入这一崇高的项目,为我们提供了更多机会为社会贡献力量。

您需要获得更多信息的话题

必填字段*

请检查您的输入重新尝试

所有的邮箱地址必须包含一个单独的@

个人数据保护

您有权反对将您的个人数据和/或将其用于直接营销或商业目的

谢谢

感谢垂询。我们将尽快和您联系。

错误

发生错误。请重试。